Hacía tiempo que quería escribir esta entrada, pero la verdad es que ni encontraba el momento ni las palabras adecuadas, sólo decir que fue el descanso tras el fragor de la batalla ¡no sabéis las zancadillas que nos hacen los otros sindicatos!, después de cuatro años trabajando en los que hemos cambiado algunas cosas ¡más de lo que quisieran algunos y menos de las que nosotros deseamos! decidimos que al día siguiente de las elecciones debíamos juntarnos a comer, en condiciones y no de menú como en otras ocasiones, ya que estábamos ante el fin de un largo período de trabajo que nos había obligado a renunciar a demasiadas cosas para hacer un buen trabajo y a la vez nos serviría para cargarnos las pilas de cara a los próximos cuatro años, ya que tenemos más representación y por lo tanto más responsabilidad.
La cita de los integrantes del Sindicato P.I.D.E. fue en Cáceres en el Restaurante BOTEIN (tripita en griego), de Benjamín Caballero y José Ángel Pulido, que cumplía todos los requisitos, a saber:
1º Benjamín es hermano de mi amigo Nicolás y por lo tanto nos tenía que tratar bien.
2º El precio está bastante ajustado con un menú degustación de seis platos (¡siempre que algunos no se enamoren del vino y pidan más botellas de Tamaral!) con una carta está basada en productos extremeños.
3º Es un sitio novedoso situado en la calle María Isabel Larrañaga s/n (edificio Pronorba, en la zona nueva del Parque del Rodeo), una de sus particularidades es el sistema de cámaras instalado en el salón, sobre las mesas, para seguir desde la cocina el ritmo de los clientes y saber en qué momento se deben servir los platos. Las imágenes captadas por las cámaras se visualizan en una gran pantalla de plasma instalada en la cocina. Además la cocina tiene grandes ventanales que permiten seguir en directo desde la mesa o desde la calle el proceso de elaboración de los platos.
4º El horario: De 13,30 a 16,00 y de 20,30 a 24,00 horas. Es lo suficientemente elástico para permitirnos llegar de los cuatro puntos cardinales de la región extremeña a una hora tardía y además son muy razonables para permitirnos eternizar la sobremesa.
5º La capacidad: 80 comensales. Para reservar lo mejor es llamar al 927 240840 (lo hicimos varias semanas antes). Nos juntarnos más de treinta de personas en mesa larga, cómo antes se hacían las celebraciones.
1º Benjamín es hermano de mi amigo Nicolás y por lo tanto nos tenía que tratar bien.
2º El precio está bastante ajustado con un menú degustación de seis platos (¡siempre que algunos no se enamoren del vino y pidan más botellas de Tamaral!) con una carta está basada en productos extremeños.
3º Es un sitio novedoso situado en la calle María Isabel Larrañaga s/n (edificio Pronorba, en la zona nueva del Parque del Rodeo), una de sus particularidades es el sistema de cámaras instalado en el salón, sobre las mesas, para seguir desde la cocina el ritmo de los clientes y saber en qué momento se deben servir los platos. Las imágenes captadas por las cámaras se visualizan en una gran pantalla de plasma instalada en la cocina. Además la cocina tiene grandes ventanales que permiten seguir en directo desde la mesa o desde la calle el proceso de elaboración de los platos.
4º El horario: De 13,30 a 16,00 y de 20,30 a 24,00 horas. Es lo suficientemente elástico para permitirnos llegar de los cuatro puntos cardinales de la región extremeña a una hora tardía y además son muy razonables para permitirnos eternizar la sobremesa.
5º La capacidad: 80 comensales. Para reservar lo mejor es llamar al 927 240840 (lo hicimos varias semanas antes). Nos juntarnos más de treinta de personas en mesa larga, cómo antes se hacían las celebraciones.
Salimos todos contentos de BOTEIN tras los buenos momentos compartidos en la mesa. Cómo alguno me dirá que parece un publirreportaje ilustro la noticia con unas fotografías del acto (¡Gracias Chelo por las fotografías!). Saludos a todos los comensales y lo siento si alguno ha salido mal. Por último, no he puesto nada de lo que hablamos por motivos obvios para todos.
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